Ein sehr erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal, viele sprechen Deutsch, Animation nicht aufdringlich. Hotel fest in der Hand deutscher Touristen, Shuttle zum Strand immer verlässlich. Check-out um 14 Uhr ohne Aufpreis. Die Ausflüge sind für das was geboten wird relativ günstig, der Schnorchelausflug mit den Delfinen war ein tolles Erlebnis. Tipp zum schnorcheln: Vom Labranda Club nach rechts zu dem langen Steg laufen, am Ende befindet sich eine Leiter, wo man direkt in das Riff kommt. Man sieht hier wirklich viele tolle Fische und sogar ein Oktopus ist uns begegnet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Thomas und Christine |
Sehr geehrter Herr Thomas, sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im Labranda Garden Makadi. Wir sind glücklich über Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und mit dem Personal und der Animation zufrieden waren. Danke Ihnen für Ihren wertvollen Tipp zum schnorcheln, es wird bestimmt vielen Reisenden nutzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Rushdy Hotel Manager