Schöne Hotelanlage, sehr schöner Pool, sehr fleissiges und freundliches Personal!!! Ruhig, perfekt um zu relaxen!!! Die ganze Anlage war sehr sauber!
Die Grösse unseres DZ mit Poolblick war absolut ausreichend. Grosse Dusche. Die Betten sehr bequem! Die tägliche Reinigung wurde sehr ordentlich ausgeführt!
Nur 5 Sonnen, weil die Gerichte ein wenig eintönig waren, aber geschmeckt hat alles sehr gut...besonders die Suppen waren sehr schmackhaft!
Bei der Ankunft auf unserem Zimmer funktionierte die Karte für die Stromzufuhr nicht, das wurde nach einem Anruf bei der Rezeption umgehend behoben! Ansonsten gab es absolut keinen Grund zur Beschwerde!
Am Rande der Wüste...für uns perfekt
Wie schon erwähnt, hat uns die Poolanlage sehr gut gefallen. Entertainmant tagsüber Wasserball und Darts, abends Live-Musik und diverse Shows. Alles nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Margret |
Sehr geehrte Frau Margret, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im Labranda Garden Makadi. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel richtig genossen haben und mit der Zimmerreinigung, dem Service, dem Essen, der Animation und unserer Poolanlage zufrieden waren. Dass Sie mit dem Personal zufrieden waren freut uns zu hören, da es unser Ziel ist unsere Gäste stets glücklich zu stimmen. Wir sind glücklich über Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager