Eine sehr schöne ruhige, familiäre Anlage. Sehr übersichtlich, sauber und gepflegt. Natürlich darf man keinen europäischen Standard erwarten, hier sind wir aber ganz nahe dran. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Die Animation ist nicht zu laut oder aufdringlich.
Zimmer einfach und sauber. Mehr braucht man nicht. Matratzen und Kissen völlig ok.
Essen reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft.
Personal total nett und zuvorkommend. Getränke werden gebracht.
Wenn man es ruhiger mag, ist man hier genau richtig. In ca 40 Minuten vom Flughafen entfernt , NICHT in der Hochburg.
Poolanlage völlig ausreichend. Strand mit dem Shuttlebus erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Rob, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren und unsere Anlage als familiär, sauber und gepflegt empfunden haben. Ihr Lob an die Küche leiten wir gerne an die zuständige Abteilung weiter. Sicherlich werden sie sich sehr darüber freuen. Über Ihren Kommentar bezüglich unseres Personals freuen wir uns sehr. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager