Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , die Zimmer sind naja ( hält man sich ja nicht so lange darin auf) Vielleicht nicht unbedingt Blick zum Garten buchen , welche auch günstiger sind.Wir hatten leider nie warmes Wasser zum Duschen ( wurde zwar reklamiert , aber nicht behoben) Sauberkeit ist ok .( Die Lobby könnte neue Möbel gebrauchen , aber gut das ist Ansichtsache.)Essen ist super und das Personal sehr nett. Die Anlage ist klein aber ok. Pool sauber ( aber nichts für Kinder , keine Rutschen etc.) Animation am Pool ist abwechslungsreich. Der Shuttle zum Strand ist pünktlich alle halbe Stunde . ( Fahrer sorgen immer für Stimmung) Am Strand ist ein kleiner Imbiss mit wenig Auswahl zum Essen und trinken., falls man den Tag am Strand verbringen will. Trinkgeld am besten in Arabische Währung geben. Wer also nicht anspruchsvoll ist und einen ruhigen Urlaub verbringen will , für den ist das Hotel perfekt. Lg
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
In die Jahre gekommen und Wasser zum Duschen immer kalt.
- EssensauswahlEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Pool klein aber durchaus akzeptabel
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Strand ist schön , Badeschuhe sind empfehlenswert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Karin, haben Sie herzlichen Dank für Ihr offenes Feedback und Ihr Vertrauen in unser Haus. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung, dass wir die hohen Standards, die wir uns selbst setzen, bei Ihrem Aufenthalt nicht erreichen konnten. Dies entspricht keineswegs dem Qualitätsanspruch, den wir anstreben. Ihre Anmerkungen bezüglich unseres Personals, des Entertainments, der Zimmer sowie unseres kulinarischen Angebots wurden bereits an unsere Geschäftsleitung zur sofortigen Prüfung weitergeleitet. Wir betrachten Ihre Rückmeldung als wesentlichen Leitfaden für unsere laufenden Serviceoptimierungen und die gezielte Nachschulung unserer Mitarbeiter. Es wäre mir ein persönliches Anliegen, Ihren Eindruck von unserem Hotel zu korrigieren. Sollten Sie einen erneuten Besuch in Erwägung ziehen, kontaktieren Sie uns bitte direkt, damit ich Ihre Vorkehrungen persönlich überwachen und einen makellosen Aufenthalt garantieren kann. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, “Sincerely, Ahmed Roushdy – General Manager & Entire Team"