Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel, nicht direkt am Strand, Essen OK

Gut

Eher abgelegeneres Hotel in der zweiten Reihe. Grundsätzlich von der Ausstattung gut, jedoch zu unserer Reisezeit sehr wenig besucht.

• Gut
  • Unser Zimmer war in Ordnung ausgestattet, Badezimmer war schön, Bett war gemütlich, die Klimaanlage hat gut funktioniert und der Fernseher hatte wenigstens ZDF und manchmal ARD. Wir hatten die Pool-Seite gewählt, was sich als gute Entscheidung entpuppt hat, da auf der Garten-Seite wirklich nichts Anderes als Baustelle und Wüste zu sehen war.

• Die Auswahl war in Ordnung. Als Vorspeisen gab es hauptsächlich eine Salatbar, 6 verschiedene fertige Salate, eine Suppe und verschiedenes Brot. Als Hauptspeise gab es immer einen Grill draußen, auf dem Fleisch frisch gebraten wurde, und am Buffet gab es 2-3 Fleisch- und Fischgerichte, einige Gemüsebeilagen und noch zwei bis drei weitere Beilagen. Insbesondere gab es eine Pastastation, an der ein Koch nach Wunsch einem Pasta mit Sauce und weiteren Zutaten zubereitet hat. Während abends die Gerichte abgewechselt wurden, gab es morgens stets dieselbe Auswahl. Von Müsli bis belegtem Brot und warmen Speisen wie frischem Omelett und Pfannkuchen war man eigentlich immer gut bedient. Zur Atmosphäre: Wir haben uns stets draußen hingesetzt, was gemütlicher war als innen. Weiterhin gab es an einigen Abenden auch abends parallel zum Essen ab 8 Uhr eine Show direkt draußen, die man dann während des Essens beobachten konnte, was auch ganz nett war.

• Gut
  • Das Personal war stets nett und zuvorkommend. Wir hatten jedoch das Gefühl, dass eher zu viel als zu wenig Personal da war.

• Das Hotel ist abgeschottet von allen anderen Hotels und Schwesterhotels und, auch wenn der stündliche Shuttlebus den Weg zur ersten Reihe der Hotels + Strand den Weg gut überbrückt, muss man festhalten, dass die Lage doch eher schlecht ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Gast Mega Mini, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck.de abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Rushdy, Hotelmanager