sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
ruhiges kleines Hotel

Gut

Es it kreisförmig aufgebaut. In der Mitte befinden sich die 3 Pools die in einander übergehen. Es besitzt ein Restaurant in dem es Frühstück, Mittag und Abenbdrot gibt. Die Zimmer sind sehr schön und mit Klimaanlage ausgestattet. Wlan gibt es nur in der Lobby in der es aber leider keine Klimaanlage gibt, welche bei solchen hohen Temperaturen nicht fehlen sollte. Jeden Tag gab es zu jeder Mahlzeit verschiedene Gerichte und Gebäck welches sehr lecker war. Der Service war sehr nett und sorgte dafür, dass wir immer zu trinken hatten, im Zimmer so wie in der Lobby und natürlich beim Essen. Jeden Tag wird man durch das Animationteam zu Dart und Wasserball eingeladen, wenn man möchte. Am Abend gibt es immer eine Show, die sehr lustig gestaltet ist und jede Nacht gibt es Liveacts. Es ist eher ein kleines Hotel zur Enstpannung, doch für junge Menschen wie mich doch etwas zu ruhig. Doch das Animationteam mit Liido und Jerry haben immer mal für Abwechslung gesorgt. Daumen hoch dafür

• Gut
  • sehr schöne Zimmer, immer sauber und immer eine Flasche Wasser in der Minibar verstaut. Es besitzt eine Klimaanlage und hat einen Balkon. Die Aussicht von meinem Zimmer war nicht so schön. Alle Zimmer zum Pool hingerichtet haben eine bessere Aussicht. Wenn dann nach Zimmer zum Pool gerichtet fragen. Jeden Tag wurde mit verschiedenen Ideen gezeigt, dass geputzt wurde, wie mit Elefanten oder Schwänen aus Handtüchern und Bettsachen. Das war sehr süß. Die Zimmer besitzen leider Kein WLan. Es gibt nur WLan in der Lobby oder am Pool. Vorsicht lobby gibt es keine Klimaanlage, dafür ist es am Pool sehr erfrischend windig.

• viel Auswahl an Gerichten zu jeder Mahlzeit. Auch verschiedene Mahlzeiten. Omlett jeden Morgen für jeden persönlich frisch gemacht und Pancakes die verschiedenen bestrichen werden können mit Schokosauce, Honig oder Puderzucker. Abends gab es immer einen Grill, aber Schade das immer nur eine bestimmte Sache gegrillt wurde. Das Gebäck als Nachtich war immer sehr unterschiedlich und Salate waren auch immer in großer Auswahl vorhanden. Von den Cocktails würde ich abraten. Die Grenadine hat immer nach Seife geschmeckt, und die Cocktails haben nie so geschmeckt wie ich es mir vorgestellt hatte. vlt auch weil ich die von Deutschland gewöhnt bin, aber sie haben mir einfach nicht geschmeckt.

• Der Service war in Ordnung. Dadurch das das Personal von russisch deutsch und englisch jeweils nur das nötigste wusste, war es teils etwas schwer mit Ihnen zu kommunizieren, aber i.wie hat es dann doch noch geklappt :D Sie sind sehr nett und haben uns immer nach unserer Zufriedenheit gefragt. Und unsere Zimmer waren immer sehr ordentlich aufgeräumt, aber die Handtücher waren manchmal noch dreckig, was nicht schön war.

• Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand, man wird jede halbe stunde mit einem shuttle bus zum Haupthotel gebracht wo der Strand ist. Ist ziemlich weit von der Innenstadt Hurghada entfernt. Vom Flughafen dauert es nahezu 60 Min bis zum Hotel (Hurghada airport)

• Gut

In der Mitte des Hotels sind 3 Pools die bei den Temperaturen immer sehr erfrischend waren. Sie waren auch sehr sauber. Der Fitnessraum im Haupthotel war etwas bedürftig. Alles war schon etwas älter und hat auch nicht alles funktioniert. Das Animationteam hat immer für ein wenig Abwechslung gesorgt mit Dart oder Wasserball und abends lieferten sie immer eine sehr lustige show ab. Jeden Abend gab es auch Liveacts die aber mal mehr mal weniger gut waren. Sie haben manche zum Teil gar nicht getanzt und nur gesungen und steif an einer Stelle rumgestanden. Aber dann gab es welche die Stimmung gemacht haben andere zum tanzen animiert haben und einfach für Spaß gesorgt haben. Vlt sollte man etwas daran arbeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, wir danken Ihnen für die positive Bewertung Ihres Urlaubs im Labranda Garden Makadi hier auf Holidaycheck. Ihre ausführliche und aufmerksame Kommentare über unser Hotel werden bestimmt vielen Reisenden helfen, sich für unser Hotel zu entscheiden. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Essen, der Zimmerreiningung und der Animation zufrieden waren. Was die Cocktails betrifft, werden wir die zuständige Abteilung darüber untrrichten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Rushdy Hotel Manager