Wir wollten über Weihnachten dem Stress entfliehen und haben uns vorgenommen, "ganz viel nichts" zu tun. Dieses Ziel haben wir erreicht und dafür ist das Hotel auch geeignet. Wir waren damit sehr zufrieden. Wer allerdings Abenteuer sucht, ist dort definitiv falsch. Makadi Bay liegt sehr abgeschieden. Wahrscheinlich ist man mit Hurghada unmittelbar besser bedient, wenn man Action möchte. Die Zimmer sind nicht die größten, aber sauber und hübsch eingerichtet. Reinigung erfolgt täglich ohne Beanstandungen. Handtücher wurden täglich, Bettwäsche alle 2 Tage gewechselt. Das Essen schmeckte uns. Andere meckerten über fehlende Abwechslung (aber die Meckerer gibt es überall). Ich lag leider einen Tag flach mit Übelkeit und Erbrechen. Andere meinten, das komme vermehrt in diesem Hotel vor (Ägypten ist aber ja allgemein dafür bekannt), man kann aber auch denken, dass die Mägen der Deutschen einfach zu sensibel sind. Etwas schade ist es, dass es lediglich zu den Hauptzeiten Mahlzeiten gibt und somit trotz "All inclusive" beispielsweise am Nachmittag nicht Kuchen oder ähnliches verfügbar ist. Pool ist beheizt, die Anlage ist hübsch angelegt. Wir haben dort viel Zeit verbracht, auch wenn ein Animateur mit seiner Ballermannmusik etwas nervig war. Zum Strand gelangt man unproblematisch jede halbe Stunde mit dem Shuttle-Service. Kurzum: Für den "einfachen" Urlaub zum Relaxen völlig in Ordnung, vor allem, weil es wirklich günstig war.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, sonnige Grüße aus LABRANDA Garden Makadi. Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck.de. Wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihr schönes Feedback bedanken, es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Besuch in unserem Hotel einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre Bewertung über das Essen am Nachmittag werden wir gerne weiterleiten und nötige Änderungen umsetzen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen bei uns im LABRANDA Garden Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager