Ich brauchte dringend Erholungsurlaub vom Alltagsstress und wollte dem kalten Deutschland den Rücken kehren. Das Labranda Garden war genau das Richtige. Erholung pur. Ruhig gelegenes Hotel, zu Fuß zum Strand nur 900 m etwa 15-20 Gehminuten, obwohl ein Shuttle-Bus jede Stunde kostenfrei hin und her fährt. Manchmal auch noch zusätzlich zwischendurch, und das von morgens bis abends. Der Sandstrand ist super und das Meer erstaunt einen mit der Vielzahl der außergewöhnlichen schönen Fische und Korallen, die man vom Steg aus schon bewundern kann. Übermäßig freundliche, hilfsbereite und unaufdringliche Mitarbeiter und Servicepersonal, ob für die Zimmer, an der Rezeption, im Restaurant oder an der Poolanlage. Kaum angekommen im Hotel, während des eincheckens nimmer einem schon jemand die Koffer ab, um einen diese zum Zimmer zu bringen und dorthin zu führen. Sehr aufmerksam! Die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Das Bett war super bequem, sehr sauer und hatte eine sehr dicke Matratze mit Matratzenschoner. Der Zimmerboy gibt sich besonders viel Mühe mit täglich neuer Bettdekoration. Besonders der Ausblick vom Balkon zur Poolanlage war sehr angenehm. Das große und reichhaltige Büffet, mit immer ganz frisch zubereiteten Speisen, bietet jedem Gaumen genug Abwechslung. Das Servicepersonal wechselt unaufgefordert sofort das Gedeck, während man zum Buffet geht und sorgt ständig für Nachversorgung der Getränke am Tisch. Animateure sorgen mit viel Humor für körperliche Ertüchtigung, wenn man das möchte. Allabendliche, abwechslungsreiche Veranstaltungen sorgen für gute Unterhaltung. Gleich einen Tag nach der Ankunft bekommt man hinlängliche Informationen zu Ausflügen und Exkursionen mit Superangeboten vom Reiseleiter. Einzig: Man sollte sich für sein Handy eine extra Karte für ´s Internet etc. besorgen, die kostenfreie WLan-Leitung in der Lounge oder am Pool ist teilweise sehr instabil. Ich war rundum zufrieden und meine Entscheidung, hier meinen Erholungsurlaub zu verbringen, war eine richtige Entscheidung, die ich ganz sicher wiederholen werde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Vielen lieben Dank fuer Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung Wir sind gluecklich ueber ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schaetzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen.. Wir werden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Ahmed Roushdy Hotelmanager