- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne, familiäre u. saubere Anlage! Ruhiger Hotelbetrieb, da keine Familien mit Kindern. Service an d. Rezeption sehr gut; Zimmerservice sehr gut; Sauberkeit d. gesamten Hotelanlage sehr gut; Poolbar verbesserungswurdig. 1) Die Tische sind schwer zu reinigen u. gehören gegen glatte Tischfläden getauscht. 2) Das Angebot an Cocktails + Mocktails sollte erweitert werden. 3) Die Fremdsprachen kenntnisse d. Angestellten gehören verbessert d.h. wenn ein Mitarbeiter kein Deutsch u. Englisch versteht ist dies nicht in Ordnung! Von russisch haben Deutschsprachige nichts. Im Restaurant muss mann beim Abendessen ca. 20-30 min. f. d. Bestelling von Getränken und auf das Bringen von diesen nochmals ca. 20-30min. warten = Bewertung d. Getränken service daher sehr slecht. Das heisst! Mitarbeiter zwar sehr bemüht aber viel zu wenig Personal. Der Kitchenchef hingegen ist super, da er sich bei den Gästen erkundigt, und er löbt auch die Mitarbeiter seines Bereich. Das Tauschen d. Badehandtücher funktioniert perfekt! Die Betten sind sehr bequem und groß = toller Schlaf = Komfort!! Das Essen ist landestypisch, - jedoch bemüht man sich beim Abendessen international Aksente zu setzen. Das Angebot d. Animation gehört verbessert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Randolf |
Sehr geehrter Herr Randolf, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck.de abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schoenen Erinnerungen an unser Hotel, und Team erholt nachhause zurueckgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gaeste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wuenschen unserer Gaeste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria Resident Manager Makadi Garden Azur Resort