Pia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Sommerurlaub

Das Hotel ist für ein Pärchen- oder Freundeurlaub auf jeden Fall geeignet. Sehr zuvorkommendes Personal, ob am Strand oder im Hotelbereich. Strandabteil sehr schön, gepflegt, Strandbar, Strandshuttle inkl., Poolumgebung gepflegt, Poolbar, Animstionsteam

• Gut
  • Ausreichende Zimmerausstattung, man soll sich auch nicht den ganzen Tag dort aufhalten.

• Schlecht
  • Wenig Auswahlmöglichkeiten, nicht sehr abwechslungsreich..

• Super Personal!! Alle können sehr gut deutsch und helfen einem sofort weiter.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt nur 30 Minuten, also ganz entspannt. Mehrere Ausflugsmöglichkeiten überall drum herum.

Poolanlage und Strandanteil nie überfüllt, kalte+originale Getränke an der Bar. Animation: Gutes, abwechslungsreiches Abendprogramm, gute Beachparty 1x wöchentlich, gute Musik tagsüber+abends, tagsüber auch Animationsmöglichkeiten, wie Darts, Wasserball, Wassergymnastik etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Pia, Grüße aus Lemon & Soul Makadi Bay! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und Ihren Zimmer, so wie der Animation zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat stets oberste Priorität. Ihren Kommentar bezüglich des Essens werden wir mit der zuständigen Abteilung besprechen. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen rechtherzlich für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager