Michael (36-40)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in Makadi Bay - Preis/Leistung TOP!

Absolut solides 4-Sterne Hotel in Ägypten. Kein direkter Zugang zum Strand, nur über Schwesternhotel (5 Minuten mit hoteleigenem Shuttle) - Pool sehr schön und großzügig mit 2 Etagen (ein Infinity-Pool). Tolles Team von Animateueren sorgen immer für gute Stimmung.

• Gut
  • Ausstattung vollkommen ausreichend, sehr gut geschlafen

• Ausreichend Essen vorhanden, jeden Abend Abwechslung am Grill - von Fisch bis Geflügel - alles dabei

• Alle Mitarbeiter freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Kein direkter Zugang zum Strand, aber ein Pendelbus vom Strand und zurück ist immer bereit.

• Wellness
    • Sport

Animateure sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Viele Angebote: Darts, Boccia, Wassergymnastik, jeden Abend anderes Thema, hier besonders viel Abwechslung. Pools sauber und gepflegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Frau wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Rabie