Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - Entspannung pur!!!!

Aufgrund der vielen negativen Bewertungen sind wir ohne große Erwartungen angereist und wurden positiv überrascht. Wir konnten einige der schlechten Bewertungen einfach nicht nachvollziehen. Es ist ein 3,5 Sterne Hotel, dessen muss man sich Bewusst sein... Das Hotel ist in einem super Zustand, liegt in zweiter Reihe. Man hat einen wunderschönen Blick auf die Wüste. Das Personal war (wenn auch manchmal mit kleinen sprachlichen Problemen. Wer der englischen Sprache mächtig ist hat selbst da keine Probleme ;) immer freundlich. Die Zimmer waren schön eingerichtet und immer sauber. Kostenloses WiFi gabs in der Lobby, wahlweise auch in klimatisierten Räumen. Der Shuttle-Service zum Strand funktionierte tadellos. Die Schwesterhotels Azur Royal und Azur Club sind auch zu Fuß in 15-20 Minuten zu erreichen. Wir waren froh im Hotel Azur Garden gebucht zu haben, dort war ein ruhiger erholsammer Urlaub möglich im gegensatz zum Azur Club. (haben einmal im Azur Club zu Mittag gegessen und waren schokiert über das verhalten spezieller Menschen, es herrschte Krieg am Buffet und war total überfüllt) Wir hatten eine schöne entspannte Woche und können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wer ruhe sucht ist hier genau richtig!!! Wer einen Ausflug nach Hurghada machen möchte aber nicht nur shoppen möchte kann den Hafen (Marina) besuchen. Dort gibt es einige schöne Bars in denen man chillen kann.

• Gut
  • Unser Zimmer war klein aber schön Eingerichtet. Die Balkongröße war ausreichend :) Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, ohne wäre es auch nicht auszuhalten gewesen =) Eine kleine Anmerkung: es gibt nur drei deutssprachige Fernsehsender (ARD,ZDF,DW)

• Gut
  • Der Essenssaal ist stylisch eingerichtet, neben normalen Tischplätzen hat man die möglichkeit an einer erhöhten, barähnlichen Sitzreihe oder wahlweise im freien zu Speisen. Es gab Aufgrund der relativ wenigen Gäste stets ein kleines Buffet, die Speißen waren immer frisch zubereitet. Wir haben immer etwas zum Schlemmen gefunden :)

• Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Manchmal hatte es den Anschein das sie ein wenig überfordert waren.

• Gut
  • Für einen ruhigen Urlaub perfekt, wer Trubel sucht ist hier fehl am Platz. Ca 1 km Entfernung zum Strand bzw Hotel. Im Azur Club gibt es einige Geschäfte in denen man sich mit allerlei Souveniers, Medikamenten, Strandartikel usw eindecken kann. Man kann sogar das Abendprogramm des Hotels nutzen. Die Arena war gerade zur WM ein super Anlaufpunkt für Publik Viewing. Ein Shuttle Bus nach Hurghada steht im Azur Garden günstig zur Verfügung.

• Gut

Wir konnten uns immer Liegen am Pool ergattern was allerdings daran lag das wenige Gäste im Hotel waren. Die Poolanimation war angenehm dezent. Wer wollte konnte zb bei Wassergymnastik und Yoga teilnehmen. Abends gab es immer ein kleines Programm.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Nadine