Werner (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Super ruhiges Hotel

Die Abendshow ist sehr gut. Das Essen ist sehr lecker, die Zimmer sind sauber. Das Hotel ist sehr ruhig und es sind nicht so viele Touristen dort. Das ist sehr angenehm für uns. Was wir besonders toll finden, ist, dass ein Problem umgehend gelöst wird. Das einzige Problem ist der Winschutz am Strand, weil es dort zu wenige gibt. Es sollte auch eine Toilette am Strand geben. Alle sind nett und freundlich. Die Getränke sind super und die Cocktails sind lecker.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und sich gut erholt haben. Ihre Kommentare bezüglich der Abendshows, der Sauberkeit des Zimmers und des Essens leiten wir gerne an die zuständige Abteilung weiter. Des Weiteren würden wir Ihnen gerne für Ihren Kommentar bezüglich unseres Personals danken. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Problemen umgend weiterhelfen konnten. Bezüglich des Windschutzes und der Toiletten am Strand würden wir Sie gerne informieren, dass dem bereits nachkommen. WIr würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager