Modernes, tolles Hotel Super Service, sauberes neues Zimmer und leckeres Essen Abends leider wenig Unterhaltung, man kann jedoch in beide Schwesternhotels mit dem Shuttle und dort das Abendprogramm ansehen
Super Zimmer Sauber & modern
Super Lage. Makadi bay ist eine super schöne Gegend. Das Hotel ist leider nicht direkt am Strand, aber das ist nicht schlimm da immer ein Shuttle bereit steht um einen zum nahegelegenen Schwesternhotel (ca 2 min) zu fahren
Pool war entsprechend der Hotelgrösse der schön, auch der Spa Bereich Animation, Vorallem am Abend leider nicht so toll
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | nora |
Sehr geehrte Frau Nora, sonnige Grüße aus LABRANDA Garden Makadi. Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck.de. Zunächst würden wir gerne erwähnen, dass wir uns freuen, dass Sie Ihr Zimmer als sauber und neue empfunden haben und Sie sich somit wohlfühlen konnten. Wir freuen uns darüber, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy