Das Restaurant und das Essen waren ausgezeichnet. Es gab eine gute Auswahl an Speisen, alles war frisch und lecker. Das Restaurantpersonal war freundlich, fleißig und aufmerksam. Man merkt, dass sie sich wirklich Mühe geben, die Gäste glücklich zu machen. Jede Mahlzeit war ein Genuss. Einer der besten Teile des Hotels war das Animationsteam. Sie waren großartig – voller Energie, freundlich und sehr professionell. Mit täglichen Aktivitäten, Spielen, Shows und Unterhaltung für Erwachsene und Kinder haben sie den Aufenthalt besonders lebendig und unterhaltsam gemacht. Sie verstehen es, die Gäste einzubeziehen und eine fröhliche Atmosphäre zu schaffen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Andre, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roush Hotel Manager und das gesamte Team