Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
The hotel is great! Thanx 4 everything

Das ist unser erster Aegypten Urlaub und wir sind total begeistert. Es ist ein wundervolles Land - einen faszinierende Mentalitaet die einemTag taeglich viel Offenheit, Freundlichkeit und Herzlichkeit entgegenbringt. Man fuehlt sich rund um wohl.. Das Animationsteam (besonders Kabaka 😜) sorgt fuer gute Laune und macht gute Stimmung. Auch das restliche Personal (Kuechenpersonal, Reinigungspersonal, Personal der Rezeption usw) sorgt kontinuierlich dafuer, dass es ein unvergesslich schoener Urlaub ist. Einfach nur wundervoll.

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vorerst würden wir Ihnen gerne für die Zeit danken, die Sie investiert haben, um einen Kommentar auf Holidaycheck.de zu verfassen. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir dazu beigetragen haben, Ihnen einen schönen, ersten Urlaub in Ägypten zu ermöglichen. Gerne werden wir Ihnen Kommentar bezüglich der Animation an die zuständige Abteilung weiterleiten. Sicherlich werden die Kollegen Sie über Ihren Kommentar freuen. Des Weiteren freut es uns, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich empfunden haben. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager