Jeannette (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Toller und entspannter Urlaub

Gut

Es ist ein kleines schönes und sauberes Hotel. Es liegt 1000m von Strand entfernt. Es fährt täglich ein Shuttlebus ab 07:00 Uhr im 30min Takt zum Strand

• Gut
  • Klein. Aber sehr sauber. Man sollte wissen das es kein deutsches Fernsehen gibt. Wer Ruhe sucht sollte auf der Garten Seite ein Zimmer nehmen.

• Gut
  • Man konnte drinnen und draußen essen. Das Essen war geschmacklich gut , es gab eine große Auswahl aber wenig Varianten reich .

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld. Wenn man aber die Mitarbeiter für ihre tolle Arbeit mit einem kleinen Trinkgeld belohnt werden sie euch sehr dankbar sein.

• Ca. 45 min Anfahrt Man kann nach Hurghada fahren dies kann man im Hotel buchen für 11€. Der Fahrer bringt euch in die City und holt euch da wieder ab. Die Schwesternhotels das Royal und der Club liegen direkt am Strand

Typisches Animationsprogramm welches wir aber nicht nutzten. Das Schnorcheln war super schön. Das Riff Hotel Harmony ist super schön und die 5€ am Tag lohnen sich wirklich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Jeannette

Sehr geehrte Jeannette, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Vorerst würden wir gerne erwähnen, dass es uns sehr freut, dass Sie mit der Wahl unseres Hotels zufrieden waren. Des Weiteren freuen wir uns über Ihre Kommentare bezüglich Essen, Service und der Reinigung. Gerne leiten wir Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen als eine Art Lob weiter. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager