Ein kleines, übersichtliches und feines Hotel das kaum Wünsche offen lässt ! Man fühlt sich willkommen und so wird man auch behandelt! Der Gast ist hier jederzeit König!
Das Zimmer ist ausreichend groß und hatte ein wahnsinnig bequemes, hohes Bett. Alles war sauber und hat angenehm gerochen. Leider gab es nur 2 deutsche Fernsehprogramme.
Abwechslungsreiche Küche in Buffet Form, abends wird unter anderem gegrillt. Man kann im klimatisierten Saal oder auf der Terrasse speisen.
Das Servicepersonal ist zu jeder Zeit für den Gast da. Kann einer das Problem nicht lösen, ist sofort eine weitere Person zur Stelle! Tipp: genug 50 Cent Stücke mitnehmen um die Dienstleistungen zu honorieren. Und das ist mehr als gerechtfertigt bei dieser Hilfsbereitschaft!
Das Hotel befindet sich in quasi 3. Reihe vom Meer entfernt. Ein Shuttle Bus fährt alle 30 Minuten zum dazugehörigen Labranda Club Markadi Strand. Der Strand ist super sauber und dort kann man als AI Urlauber auch essen und trinken. Um das Labranda Garden ist nur Wüste und eine kaum befahrene Straße. Dementsprechend ruhig und erholsam ist die Lage. Minus: ganz schlechte WLAN Verbindung in Lobby und Restaurant... Im Zimmer gar keine Verbindung
Kein aufdringlicher Animateur. Die Bar ist aufmerksam und versorgt durstige Schwimmer auch gerne zwischendurch mit Wasser,- Honigmelonen. Abends wunderbare Musik oder traditionelle Vorführungen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Carolin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im Labranda Garden Makadi. Wir sind glücklich über Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Danke Ihnen für die positive und ausführliche Beschreibung Ihres Urlaubs in unserem Hotel, es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, dem Service und dem Essen zufrieden waren uns dass Ihnen unsere Animation auch gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Rushdy Hotel Manager