- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Check In und Out ohne Probleme. Die Reiseleitung von FTI war auch sehr umgänglich und freundlich. Reklamationen hatten wir keine. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine sehr liebenswerte Nicole an der Rezeption, die aus Deutschland stammt, ist ein richtiger Juwel in diesem Haus. Sofort wurde auf Wünsche und Anliegen eingegangen. Leider hatte ich zu Beginn unseres Aufenthaltes bei einem Ausflug mit dem Glasboot einen kleinen Unfall. Ich hatte wahnsinnige Schmerzen am Fuß und musste dann zum i Dr. Tariq Ali, dem Hotelarzt gehen. Da der Verdacht bestand, dass es möglicherweise gebrochen sein konnte, wurde ich umgehend mit dem Rettungswagen nach El Gouna ins Hospital gebracht und dort entsprechend medizinisch versorgt. Problemlos verlief dort nach dem Röntgen auch der Rücktransport zum Hotel. Mit einer entsprechenden Auslandskrankenversicherung werden dann auch diese Kosten übernommen. Dr. Tariq Ali ist ein junger Arzt, der sich dann auch in den nächsten Tagen sehr fürsorglich um mich gekümmert hat. Der Medizinische Dienst bekommt von mir auch gleich noch mal 6 dicke Sonnen oben drauf. Vielen Dank nochmal dafür!!! Was uns aber doch sehr gestört hat, sind die russischen Urlauber, die glauben, ihnen gehört die Welt alleine. Die ersten 4 Tage waren eine Katastrophe für die Angestellten in allen Bereichen und auch alle Deutschen Urlauber im Hotel. Anstand kennen diese Menschen nicht!! Von FKK am Pool, über Verwüstungen im Restaurant und Alkoholmangel an der Poolbar, war alles vorhanden. Es gab sogar mit einer älteren Dame und mir eine lautstarke Auseinandersetzung im Treppenhaus. Diese schlug mit ihrem Stock nach mir. Gott sei Dank, kam mir ein sehr liebenswerter Angestellter zur Hilfe. Es ist schade, dass man immer wieder hören muss, dass sich die russischen Gäste nicht benehmen können. Bei All inclusive Buchungen kann man doch nun wirklich reichlich essen und trinken. Aber sie müssen noch alles in vollen Taschen wegschleppen!! Wie wir erfahren mussten, bleibt den Hotels nichts anderes übrig die fehlende Auslastung der Hotels mit Russen auszugleichen. Deutsche bzw. europäische Urlauber sind stark verunsichert was die Medien über Ägypten berichten. Zu keiner Zeit gab es Probleme oder hatten wir Angst oder eine gefährliche Situation. Ich möchte es auch nicht schön reden. In Makadi Bay ist es jedenfalls alles friedlich. Wenn man sich über Land und Leute und deren kulturellen Gepflogenheiten vorab informiert, kann es ein sehr erholsamer Urlaub werden. Unser Fazit für nächstes Jahr lautet: WIR KOMMEN GERNE WIEDER!!! Wir danken allen in diesem Hotel, vom Manager, Rezeption, Hotelarzt, Reinigungskräften, Zimmerservice, Restaurant, Küchenpersonal, Shuttlebusfahrer recht herzlich für den angenehmen Urlaub, den wir dort erleben konnten. Lg Peter und Karin aus Deutschland
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut