Rosi (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es gefallen .....

Gut

Wir wurden freundlich begrüßt,Scheck in schnell und kompetent . Die Zimmer klein aber voll ausreichend und sehr sauber. Die gesammte Anlage macht einen guten Eindruck. Speisen waren ausreichend und können durchaus mit den beiden Schwesterhotels mit halten . Wir haben Ultra all in dazu gebucht und konnten das Royal und die Promenade benutzen . Dadurch war unser Urlaub perfekt. Wir haben oft ein tolles Frühstück am Strand genossen . Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Wir sind bald wieder da!

• Gut
  • Sehr gut geschlafen in den großen bequemen Betten Wir hatten Poolblick

• Gut
  • Auswahl ausreichend 2 Fleischgerichte, Fisch,Gemüse Nudeln Kartoffeln,Reis,schönes Salatbufet Nachspeisen und Obst Es wurde Abends zusätzlich gegrillt Das Frühstück war perfekt

• Gut
  • Gute Deutschkentnisse Bei Problemen wurde sofort geholfen Leider gibt es zur Zeit kein deutsches Programm

• Shuttle zum Strand immer pünktlich Aber man kann auch laufen

Wir haben es nicht genutzt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Rosi

Sehr geehrte Frau Rosi, sonnige Grüße aus LABRANDA Garden Makadi. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns besonders,dass Sie mit Ihren Aufenthalt zufrieden waren und, dass unser Rezeptions Team freundlich und kompetent war. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Garden Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager