Viele Grüße von Moni und Markus Wir durften Anfang September das schöne Hotel nach der Flugreise mit direkten Transfair zum Hotel ohne Umwege erreichen. Obwohl es morgens gegen 6:00 Uhr war ,waren 6-10 Mitarbeiter dabei alle Gäste einzuchecken und die Koffer dann auf die Zimmer zu verteilen und um 6:30 Uhr gab es schon Frühstück worüber wir uns sehr gefreut haben nachdem wir überrascht werden über die Sauberkeit und Größe und Lage unsereremschönen Zimmer . Das Gefühl mit einem positiven aha Erlebnis das Haus später zu besichtigen und zu erleben hat uns richtig Spaß gemacht das Badezimmer ist auch für kräftige und große Personen wie ich da geflieste Dusche und vernünftig Platz auf der Toilette und auch das Waschbecken sieht sehr edel aus es war immer kaltes und heißes Wasser da egal wann man duschte. Für uns war es die erste Reise nach Ägypten und wir hatten an alles gedacht was uns passieren könnte aber es ist alles ohne Probleme und gut gelaufen und es wurde mit wie viel Freundlichkeit begegnet ob es vom Haus Cleaning war von Mohamad J. oder von den Kellnern die einen tollen Job gemacht haben und immer schnell die Getränke brachten oder auch das Gastronomie Management hat immer schnell ausgeholfen wenn mal etwas nicht so schnell ging Uns persönlich hat der Hotelmanager bei einer kleinen Magenverstimmung wegen Klimawechsel schnell und zuvorkommend geholfen dass man dachte man seien die einzigen Gäste obwohl das Hotel circa 200 Personen besucht war was man aber auch nicht unbedingt merkte da man sich beim leckeren und abwechslungsreichen Essen nicht alle auf einmal da waren da ist lange Essenszeiten gibt und immer wieder frisch nachgelegt wird Und man konnte drinnen klimatisiert aber auch draußen auf der Veranda oder ganz draußen sitzen es gab Outdoor Cooking Indo gucken und so viel Auswahl zum Essen das wir gar nicht wusste wo man anfängt zu essen . Die Kellner sind freundlich mal lustig und auch mal für einen kleinen Spaß zu haben Über ein bisschen Trinkgeld freut sich jeder. Wir hatten einen tollen siebentägigen Urlaub wünschen jedem anderen Gast dass sie auch so viel Spaß und Erholung und Freude Bei deren Aufenthalt haben Auch die Hotel Gäste waren gut zufrieden und wenn man es wollte konnte man auch schnellauch in Kontakt kommen aber auch für sich bleiben Auch mit Kindern ist der Urlaub ja super und es waren circa 80 % deutsche da aber auch welche mit ärabischen Hintergrund , Franzosen Engländer als Gäste da jeden Tag wurden die Zimmer gemacht und auch mit tollen Bettverzierungen dargeboten Bei Ausflügen und Veranstaltungen wurden wir toll unterstützt und alles hat auch gut und sicher geklappt Werden nächstes Jahr mal mit Freunden zum zweiten Mal hier herkommen die das Preis Leistung Verhältnis mehr als übertroffen ist wir sind froh dass wir uns für das Hotel Graden entschieden haben und nicht das Royal oder Club da diese Hotels doch zu groß sind für uns . Hier im Garten sind die Wege einfach kürzer und wenn man nicht gut zu Fuß ist, trotzdem alles gut erreichen Man kann sich wie in einer großen Familie wohlfühlen die Pools sind sauber und täglich werden sie gereinigt und auch die Hotelbetten sind auf für schwere Person (175 Kilo) bequem und ohne Rückenschmerzen zu nutzen also das Hotel 800 m vom Strand entfernt aber durch den hoteleigenen schnell den Strand Transfair ist man schnell dort wo man auch bei all Inklusiv tagsüber in Restaurants essen kann so nun reisen wir morgen ab und müssen nun schlafen auf Wiedersehen sagen zum nächsten Mal und liebe Grüße an den Hotelmanager der uns oft und sehr gut geholfen hat Herrn Mohamed M. Ich bedanke mich auch an die Leser dieser Bewertung und wünsche Ihnen wenn sie dort Urlaub machen auch einen so tollen und erholsamen Urlaub
Das Badezimmer sauber gepflegt mit starken Föhn, Duschseifespender an der Wand, genügend Handtücher ,großen Spiegel ,vernünftige Toilette Und vernünftige große Dusche Einen schönen Balkon Blick auf Pool aber nicht laut wenn die Balkontür zuerst Klimaanlage die funktioniert und sie auch abstellen lässt und tolle Betten die stabil Bequem und hochwertig sind Balkon auch mit Blick in Richtung Berge
Das Essen ist in Buffet Form aber es gibt outdoorcocking und indoor Cooking alles frisch lecker den Getränke werden an den Tisch gebracht man kann alles essen Und das Essen ist auch abwechslungsreich Hähnchen Rind Fleisch Pommes Kartoffeln Gemüse Nudel Aufläufe 5 m buffet nur mit süßem leckeren Nachtisch Kuchen Man muss aufpassen dass man nicht zu viel zunimmt auch vegetarisch dann mal essen und es schmeckt
Der Service wird hier auch Geschrieben die Kellner Mitarbeiter im Haus Cleaning und im Garten management uns in der Rezeption wollen dass es den Gästen gut geht und das merkt man
Circa 30 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel direkt ohne Umwege Hotel umgeben von Sand im Hintergrund Berge und vor allen Dingen leise und kein Fluglärm unsere Ausflüge waren schnorcheln und Fahrt nach Hurghada und Einkaufszentrum was auch abwechslungsreich war
Für zehn Euro pro Person gehen schon die Angebote los man kann überall hin Kairo Luxor aber auch Schnorcheln im roten Meer und so weiter Safari Kamel reiten Shopping in Hurghada oder das Einkaufszentrum sind so oder oder oder und auch das Animations Team macht einen tollen Job jeden Tag überlegen Sie sich was neues was Von den Gästen angenommen wird und abends gibt es dann zusätzlich Künstler die mit Feuer spucken Messer an Glas Scherben laufen die Gäste unterhalten zu unserer Zeit hatte sogar einen Gast für eine ältere Dame einen Aufruf gestartet für eine kleine spende da auf dem Hinflug alle ihre Sachen verloren gegangen waren durch die gute Stimmung der gesamten Gäste konnte eine gute Spenden zusammenkommen was den Schmerz Der Frau durch das Abhandenkommen der Habseligkeiten gelindert werden konnte ist zeigt dass das Hotel für den Gast da ist und sowas auch unterstützt und nicht nur nach den reinen Gewinn schaut vielen Dank
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Moni & Markus |
Sehr geehrte Frau Moni, Sehr geehrter Herr Markus, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Wir bedanken uns rechtherzlich für Ihre sehr ausführlichen Kommentar auf Holidaycheck.de und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diesen zu verfassen. Wir haben uns sehr gefreut darüber zu lesen, dass Sie mit jeder unserer Abteilungen zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre Kommentar bezüglich des Essens, des Services und der Sauberkeit an die jeweiligen Abteilungen als eine Art Lob weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager