Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
War ok.

Nettes kleines Hotel..Es könnte etwas saubererer sein.. Die Handtücher waren teilweise fleckig. Geschirr stand teilweise mehrere Tage in den Gängen rum und hat Ungeziefer angelockt..

• Schlecht
  • Die Zimmer brauchen dringend eine Renovierung..

• Sehr schlecht
  • Am Essen kann man bestimmt noch einiges verbessern.. Es ist sehr eintönig und geschmacklos..

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit..

• Schlecht
  • Es gibt keine richtigen Einkaufsmöglichkeiten in der nähe.. Der Strand ist ca 2 km entfernt aber der shuttle Service fährt den ganzen Tag..

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Grüße aus Lemon & Soul Makadi Bay! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat stets oberste Priorität. Bezüglich der Zimmer würden wir Sie gerne informieren, dass 90 % der Zimmer bereits renoviert worden sind und die restlichen momentan unter Renovierung stehen. Ihren Kommentar bezüglich des Essens werden wir mit der zuständigen Abteilung besprechen. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen rechtherzlich für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager