Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Wasser 25° Luft mittags auch, was will man mehr?

Das Hotel liegt ca. 1 km vom Strand entfernt. Der Zustand ist sehr gut, da noch relativ neu. Das Essen hat uns geschmeckt, Frühstück und Abends sehr schön, Mittag nicht genutzt, da entweder Ausflüge oder am Strand einen Imbiß genommen. Auch den Pool haben wir nicht genutzt, da schon frühmorgens die meisten Liegen durch deutsche Gäste beschlagnahmt wurden. Nur wir brauchen keinen Pool, wenn das Wasser am Strand sauber und warm ist.

• Wir hatten ein Zimmer im EG mit Aussicht auf das Gelände. Zur Poolseite wäre es teurer geworden. Das Zimmer war gut ausgestattet, die Betten sehr bequem, einzig die Verbindungstür zum Nachbarzimmer war suboptimal, da man jedes Geräusch von dort hörte. Das <hotel hat zugesagt, diesen Zustand im nächsten Jahr zu ändern.

• Gut
  • Das Frühstück sehr gut, kmackige Brötchen eher nicht, aber wir haben uns mit Baguette Brot gleichwertig bedient. Ansonsten Salami, Käse, Obst, Müsl gekochte Eieri usw. alles vorhanden. Gebratenes zum Frühstück mögen wir absolut nicht. Abendessen auch gut, ein Grill im Außenbereich ergänzte sich zusätzlich zu den Angeboten. Der frische Fisch aus dem Meer ist hervorzuheben. sehr lecker.Und immer wieder die aufmerksamen Kellner. Allerdings ist zu Stoßzeiten ein gestegerter Lärmpegel zu verzeichnen.

• Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Im Restaurant wurden unsere Wünsche beinahe von den Lippen abgelesen. Ein ausgesprochenes Wohlfühlklima.

• Transfer vom Flughafen ca 1/2 Stunde. Entfernung zum Strand knapp 1 km, es verkehrte ein Shuttlebus. Der strand war gut, im wesentlichen Sandstrand, aber zu dieser Jahreszeit ohne Windschutz schon heftig.

Die Animation war nicht unser Ding. Nicht schön, aber laut. Und schon morgens plärrten diese schrecklichen amerikanischen Weihnachtsschnulzen. Die Bars waren kalt und ungemütlich,keine Atmosphäre. Dabei hätte die Sun Downer Bar eigentlich etwas mehr Zuspruch verdient, aber die Touris wollten nicht dahin, es gab auch dort keinen Bartresen, da könnte nachgebessert werden. Meine Frau wollte gern einen Aperol Sprizz genießen, leider Fehlanzeige.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Lothar, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Generellen zufrieden waren. Ihren Kommentar bezüglich des Essens leiten wir gerne an die zuständige Abteilung als eine Art Lob weiter. Sicherlich werden die Kollegen sich sehr darüber freuen. Ihrem Kommentar bezüglich der Animation werden wir umgehend nachgehen und mögliche Änderungen vornehmen. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager