- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal an den Bars und im Speisesaal waren zu uns sehr freundlich. Wir waren es aber auch zu ihnen. Die Pool-Boys haben sich auch sehr um uns bemüht. Ein sehr,sehr großes Lob an die Mohammed und an Islam. Frank und Mss. B. Wir vermissen sie so sehr,dass wir im November wiederkommen. Eines müssen wir jedoch Bedauern. Die vielen Russen,haben sich sehr unhöflich benommen,gegenüber dem Personal. Achja,die Animatöre waren auch sehr toll. Überhaupt nicht Aufdringlich. Danke an Ben,Andre und Finnia. Ganz Liebe Grüße und bis November. Auch an die gute Seele des Hotels,Nicole liebe Grüße.:-)
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Birka |
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schoenen Erinnerungen an unser Hotel, und Team erholt nachhause zurueckgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gaeste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wuenschen unserer Gaeste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management Team