Sehr schön angelegter und gepflegter Garten . 2 schöne , saubere Pools -im Winter n i c h t beheizt!!!!!!!!! Die Zimmer einfach eingerichtet ( für 2 Personen O.K.). Das Restaurant ist ein kahler Raum - Buffet,Tische und Stühle sonst nichts -keine Bilder an den Wänden -keine Deko. Zum Essen später mehr............
Für 2 Personen groß genug - etwas abgewohnt -kein Bild oder ähnliches an der Wand -spartanisch. Das Bett war sehr gut - die Matratzen nicht durchgelegen, Handtuch Wechsel täglich.
Frühstück O.K. Mittagessen im 800 m entfernten Labranda Royal Makadi( Bus Service) 5 Sterne Hotel-Essen Klasse! Abendessen - leider,leider bis auf wenige Ausnahmen -Geschmacksneutral- keine Gewürze-kein Geschmack. Es schmeckte irgendwie nach nichts Das Restaurant ist ein unpersönlicher kahler Raum ( Bahnhof - Wartesaal) Hier geht man zur Nahrungsaufnahme hin und dann schnell wieder raus.
Sehr nettes P ersonal - aufmerksam -nicht auf Trinkgeld aus.
ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada und 800 Meter zum Strand ( Shuttle-Bus) Hinter dem Hotel beginnt die Wüste - wir mögen das.
Die Animation unterirdisch . Die Musik von 10.00 Uhr bis zum Abend in einer Lautstärke - die Boxen haben gebrummt! Musik laut - Musik leise -Lieder angespielt wieder ein neues angespielt in 10 Minuten hat man ca 30 Lieder gehört dazwischen irgend etwas ins Mikro gebrüllt - was aufgrund der Lautstärke nicht zu verstehen war. Man findet im Hotel k e i n e n ruhigen Platz!!!!!!!!!+ Für Ruhe suchende absolut ungeeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Bernd Michael |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Bernd Michael, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! MIt freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team