Tamara Nadja Natascha (26-30)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Werde wieder kommen

Gut

Mitarbeiter und das gesamte Personal sind sehr freundlich und kümmern sich um die Hotelgäste. Das Essen ist leider sehr einseitig. In den Betten schläft man sehr gut und es wird sich bei Problemen sofort darum gekümmert. Sind alle hilfsbereit

• Gut
  • Es wird täglich sauber gereinigt, die Betten sind sehr bequem, entspricht einem 4 Sterne hotel

• Gut
  • Essen ist sehr einseitig, muss nachgewürzt werden.

• Personal ist sehr aufmerksam gegenüber den hotelgäste. Wurde jeden Tag persönlich begrüßt und es wurde sich erkundigt ob alles in Ordnung ist.

• 40 min sind es ca vom Flughafen zum Hotel. Ein shuttle fährt den ganzen Tag zum beach und zurück. Für Ausflüge wird man direkt im hotel abgeholt

Entertainment ist sehr gut. Versuchen die Gäste zu animieren und sind sehr kinderbezogen. Gehen sehr liebevoll mit ihnen um. Jeden Tag findet ein anderes Abendprogramm statt. Bei den Shows hat man immer Spaß. Das Team gibt sich sehr viel Mühe. Vielen Dank, für die tollen Tage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tamara Nadja Natascha

Sehr geehrte Frau Tamara grüße aus Lemon and Soul Makadi. vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Lemon and Soul Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Rabie General Manager