Also von dem Hotel waren wir enttäuscht sehr klein. Das Badezimmer sehr klein von der Toilette aus konnte man sich die Hände waschen es passte auch immer nur eine Person im Bad . Müsste auch renoviert werden . So das Zimmer war sauber der Zimmerboy war Spitze nur der Balkon sehr klein. Wir hatten einen Fernseher auf dem Zimmer von 2 Std. gucken war 1 Std nur Störung die letzten Tage gab es kein Programm es gab auch nur einen deutschen Sender. Das Essen war gut auch die Auswahl manche Kellner waren nicht freundlich aber das ist überall so. Die Animation war schrecklich die konnten die Leute nicht motivieren und Abends das Programm schrecklich. Der Shuttle zum Strand ok klappte gut auch am Strand selber der Handtuchmann war Spitze freundlich zuvorkommen einfach super das Essen am Strand immer das selbe man kann auch mal Pizza backen . Also für 14 Tage einfach langweilig und nicht ok. Keine Disco für junge Leute und für Kinder nicht geeignet die da waren fanden es sehr langweilig.
Die Poolanlage fanden wir sehr klein und das Programm konnte man vergessen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Auch Kritik hilft uns dabei uns stetig zu verbessern. Vorerst würden wir gerne erwähnen, dass wir uns freuen, dass die Zimmerreinigung Ihren Vorstellungen entsprochen hat und, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren. Bezüglich des Fernsehens würden wir gerne erwähnen, dass in Deutschland ein paar Änderungen vorgenommen wurden sind, weshalb es momentan nicht einfach ist deutsches Fernsehen zu empfangen. Bezüglich der Disco ist es so, dass all unsere Gäste gerne herzlich willkommen sind die Disco im LABRANDA Club oder Royal zu nutzen, was ebenfalls im Katalog so vorgesehen ist. Bezogen auf die Pizza am Strand würden wir Sie gerne informieren, dass wir eine Änderung diesbezüglich bereits geplant haben. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager