Corinna (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir wollten nicht mehr nach Hause ;-)

Total zu empfehlen!wir haben uns wie zuhause gefühlt!danke an Obama, Mero und Sascha ihr habt unseren Urlaub zu wirklich was besonderen gemacht..wir vermissen euch jetzt schon!! Eine tolle kleine aber feine Anlage..mit dem schönsten Strand in ganz Ägypten! Wirklich sehr zu empfehlen!wir wollten wirklich nicht mehr zurück ;-) und kommen sehr sehr gerne wieder...

• Absolut ausreichend!!! Wir haben kein Luxus Zimmer erwartet, darauf haben wir auch garkein wert gelegt. Das Zimmer ist sauber und erfüllt seinen Zweck! Zudem ist alles vorhanden was man braucht.Vielen Dank an Mahmoud der sich jeden Tag mit unserem Zimmer so viel Mühe gegeben hat!

• Absolut top! Wir haben uns jeden Tag etwas gefunden was uns sehr gut geschmeckt hat...natürlich isst man nicht in jedem Land alles was aber garnicht nötig war..das Buffet war jeden Tag vielseitig und sehr umfangreich..auch ein großes Lob an den Küchenchef Mohamed der jeden Tag sehr bemüht war es jedem recht zu machen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.

• Einfach super! Egal wann wir etwas bestellt haben! Der Service war freundlich und sehr zuvorkommend! Ich arbeite selber in der Gastronomie und weis daher wie hart der Job ist! Ich würde mir wünschen so motivierte und freundliche Keller in Deutschland zu haben! Es war uns jeden Tag eine freunde zum Essen zu gehen.

• Mit dem Shuttlebus ca 2 Minuten zum wunderschönen MakadiBay Strand..eigener Strandabteil für Lemon&Soul Gäste inkl. Strandbar... Liegen jeden Tag genug vorhanden...sehr freundliches Personal am Strand

Es werden sehr viele Tours angeboten vom Hotel aus selber und auch am Strand. Sehr gute Auswahl...wir haben allerdings nichts gebucht da uns der Strand das Hotel und die Animation völlig ausreichend war.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Frau Corina grüße aus Lemon and Soul Makadi. vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Lemon and Soul Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Rabie General Manager