Manuel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ein 3 Sterne Hotel? Frechheit

Sehr schlecht

Das Zimmer war nicht sauber! Überall wo man hinschaute war staub! Beim Frühstück war die Küchentür immer offen, so dass jeder hineinsehen konnte und das Personal stand immer davor statt dass sie sich um die Gäste kümmerten!! Ich würde jedem davon abraten in diesem Hotel zu übernachten!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein aber das ist auch nicht weiter wichtig, es ging darum dass es nicht sauber war. Der Lattenrost war kaputt, beim Telefon war der Stecker herausgerissen, die Matratzen waren völlig durchgelegen, es war überall Staub im Zimmer, die Schalosien waren beschädigt, in der Deckenleuchte waren so viele tote Fliegen die man immer sah (einfach ekelig). Ich fotografierte alles und zeigte es dem Personal der Reception ,die mir dann sagten sie leiten es dem Houskeeping am nächsten Tag weiter. Nichts passierte!!

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich und auch der Deutschen Sprache nicht mächtig. Beschwerden über das Dreckige Zimmer wurden einfach ignoriert.

• Das war das einzig gute am Hotel, die Lage sonst aber auch nichts!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zur Unterhaltung gab es in diesem Hotel nichts!

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt