Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023
Hotel am Wasser, speziell für junge Menschen

Wie bereits erwähnt, für junge Menschen ohne große Anforderungen/Bedürfnisse absolut in Ordnung. Für einen Aufenthalt als Familie würde ich mir etwas anderes suchen. ABER: An der alten Donau gibt es keine große Auswahl. 2 Hotels. Ansonsten nur AirBnB.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr modern, aber die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet. Kurz gesagt, für Junge Menschen, ohne großen Ansprüche, absolut in Ordnung. Man darf sich um den Preis keinen Luxus erwarten, daher war es absolut angemessen. Für 1-2 Nächte OK. Aber das Hotel ist dafür auch nicht ausgerichtet. Auch sehr hellhörig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wie bereits erwähnt, darf man sich nicht das Gourmet-Frühstück im 4 Stern Hotel erwarten. Aber für einen Aufenthalt von 1-2 Nächten, zu einem angemessenen Preis, wir haben rund 80€ für beide bezahlt, ist es absolut in Ordnung. Wir waren daher positiv überrascht. Natürlich gibts bei weiterem besseres. Aber ich sage immer Preis/Leistung muss passen.

Geschäftsreise

Das Hotel liegt direkt an der Alten Donau. Man kann also schwimmen, Boot fahren, spazieren gehen oder schön Essen gehen am Wasser.

Vorname:Michaela