Thomas (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Klare Empfehlung für eine Städtereise

Das Hotel wirkt im allgemeinen recht einfach. Der Blick von außen ließ uns zuerst erschrecken als wir die Leuchtschrift an der Fassade gesehen haben. Allerdings sollte man sich davon beirren lassen. Die Eingangshallte beinhaltet: Rezeption, Bar, Lounge und den Frühstücks-Saal. Wir haben für unsere Wochenend-Städtereise ein Doppelzimmer inkl. Frühstück für 30 Euro pro Nacht gewählt. Für diesen Preis haben wir ein einfaches Zimmer erwartet und auch bekommen. Wichtigste Vorraussetzung: Es musste sauber sein. In diesem Punkt wurden wir durchaus zufrieden gestellt. Fazit: Wer keine abgehobenen Ansprüche an ein Hotel hat und eine günstige Bleibe sucht, wird mit diesem Hotel sehr zufrieden sein.

• Das Zimmer selbst war sehr hell und in angemessener Größe. Eine Klima-Anlage war vorhanden. Das Bad überschaubar, aber ausreichend. Dass Ikea bei der Einrichtung erhebliches Mitspracherecht hatte, ist sicherlich bekannt und definitiv kein Minuspunkt. Da wir im neuen Gebäude waren, ist alles sehr neuwertig gewesen.

• Ich kann hier lediglich das Frühstück bewerten. Es war reichlich, frisch und lecker. Besonders zu empfehlen sind die Frischkäse-Zubereitungen. Frisches Obst, Rührei, Gemüse - Alles war dabei.

• Die Freundlichkeit des Personals war ohne Beanstandungen. Die Reinigung der Zimmer war absolut ausreichend. Beschwerden hatten wir keine und sonstige Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Die Lage des Hotels ist super. Ein Spaziergang von 10 Minuten bringt einen zur nächsten Bahn-Haltestelle und von dort aus in kurzer Zeit in die Innenstadt. Alternativ kann man auch die nahegelegene Bushaltestelle zur nächsten Bahn-Haltestelle nehmen. Die direkte Umgebung kann ich leider nicht beurteilen, da wir das Hotel lediglich als Sprungbrett in die wiener Innenstadt genutzt haben. Achja, gegenüber ist ein McDonalds für die ganz niveaulosen Genießer :-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife