Oliver (46-50)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Lena's Donau für preisbewusste empfehlenswert

Ein relativ grosses Hotel welches an der Alten Donau liegt und mit guten Verbindungen ins Wiener Zentrum punkten kann. Nicht billig aber im Vergleich zu anderen Wiener Hotels günstig.

• Gut
  • Mein Zimmer war direkt unter dem Dach im fünften Stock. Nachdem ich herausbekam, wie man die Dachfenster öffnen kann, bekam ich auch die Temperatur herunter. Zur Verfügung stand auch ein - allerdings sehr lautes - Klimagerät. Bei geschlossenem Fenster war der Straßenlärm erträglich. Das Bett fand ich sehr gut. Leider wurden die Handtücher täglich gewechselt, obwohl ich sie nicht auf den Boden warf (ein Aufkleber war vorhanden).

• Der Preisklasse angemessenes Frühstück, es wurde regelmäßig aufgefüllt und es fehlte nicht an Geschirr. Besonders interessant fand ich hier die Germknödel mit Vanillesoße welche in einer Art Glasschrank warmgehalten wurden. Typisch und lecker. Auch eine kleine Softeismaschine war vorhanden.

• Gut
  • Es hat mir an nichts gefehlt. Die Rezeption war stets besetzt und freundlich.

• Gut
  • Nicht weit von der durchs Zentrum führenden U - Bahn Linie U1 entfernt. Hier erreicht man auch direkt den Wiener Hauptbahnhof. Fahrzeiten alle 3 -7 Minuten. Am alten Donauarm lässt sich entspannen oder beispielsweise Boot fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife