- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist relativ frisch renoviert und liegt ein gutes Stück von der Wiener Innenstadt entfernt. Wir waren für einen Messeaufenthalt in dem Hotel zusammen mit einer größeren Gruppe eingebucht und hatten Halbpension. Das Hotel beherbergte zu dieser Reisezeit viele Jugendliche.
Die Zimmer waren noch das positivste des gesamten Aufenthalts. Sie sind relativ geräumig und modern ausgestattet. Allerdings besteht keine trennung zwischen Nichtraucher- und Raucherzimmer. In meinem Zimmer roch es extrem stark nach Rauch und ich musste mir mit Raumspray Abhilfe schaffen.
Für die Gastronomie ist eigentlich eine Sonne schon zu gut. Das Abendessen und das Frühstück fand im "Restaurant" mitten in der Eingangshalle statt. Zur Qualität der Speisen lässt sich folgendes sagen: "Tüte auf. Drüber. FERTIG!". Das Abendessen und Frühstück bestand aus Fertigprodukten. Selbst der Orangensaft kam als Konzentrat aus einer Maschine. Angesichts dieser katastrophalen Küche besucht man dann doch zu den Mahlzeiten gegenüberliegende Schnellrestaurant.
KATASTROPHE. Das Personal ist extrem Unfreundlich und total überfordert. Das Frühstücksbuffet wird nur sehr zögerlich nachgefüllt. Wir fühlten uns absolut nicht willkommen.
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße direkt an einer Straßenbahnhaltestelle. Die Entfernung zum Zentrum ist sehr beachtlich. Gegenüber des Hotels befindet sich ein internationales Schnellrestaurant, welches dort wahrscheinlich nicht ohne Grund seine Pforten geöffnet hat.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |