Das Hotel ist in akzeptablem Zustand , man muss bedenken , es sind nicht 5,sondern 3 Sterne - die Grösse ist sehr überschaubar , schätzungsweise 180 Zimmer. Sehr saubere Zimmer , Bad und Dusche alles sehr sauber , auch das Bett sehr bequem , aber vielleicht war ich auch nur total ko. vom Stadt-Marathon :)) Mit dabei ist ein Frühstücksbüffet , das echt ok war , frische Semmeln, Kaffe, Tee, Saft , Croissants, Käse, Wurst , Joghurt, Obstsalat , Rührei..... Was will man mehr ? Gästestruktur ist bunt gemischt , verschiedenste Nationalitäten , niemand fiel unangenehm auf - sehr angenehm
Zimmer sind recht hübsch , natürlich einfach , aber SAUBER !!! Kleiderschrank ist ausreichend , aber ich hatte auch ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung , zu zweit könnte es eng werden.... Keine Klimaanlage , keine Minibar , kein Tresor - Möbel sind zweckmässig , aber alles in allem absolut ok - Fazit : für einen Städtetrip ein empfehlenswertes Hotel ,das den Geldbeutel nicht überstrapaziert.. ..!!
Frühstücksbüffet war absolut in Ordnung, es fehlte an nichts - was leer war , wurde umgehen nachgefüllt .
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Auch gute Fremdsprachenkenntnisse , soweit ich es mithören konnte. Das Küchenpersonal und die Reinigungskräfte , naja , ich denke , es lag auch daran , dass die nicht so gut deutsch verstanden... Man bekam jeden Tag frische Handtücher. Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt -
Das Hotel liegt direkt an einer gut befahrenen Strasse , wir sind eben in Wien !!! Da es sehr sehr heiss war ( 38 Grad , das Hotel hat KEINE Klimaanlage ) musste das Fenster geöffnet werden , um nicht zu ersticken - zur Strassenseite hin sehr laut !! Direkt gegenüber ist ein Mc Donals , die S Bahn fährt direkt vor der Türe ab , die U Bahn Haltestelle ist nur wenige Meter weiter - eine super Verkehrsanbindung !!! Die alte Donau ist unmittelbar hinter dem Haus , Vorsicht !!! Viele hungrige Stechmücken !!!! Nehmen Sie Mückenspray mit , wir waren total verstochen :((
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife