Wir waren zum Saisonende 2016 im Cypria Bay. Es war einfach ein wundervoller Urlaub. Das ganze Personal war trotz mit Sicherheit sehr anstrengender Saison selbst zum Ende hin immer aufmerksam und super freundlich. Ein ganz besonderes Dankeschön an die liebe Anela aus dem Speisesaal :-) Leider gab es zu der Zeit keine Kinder Animation mehr, es waren allerdings leider auch nur 3 Kinder im ganzen Hotel. Die Zimmer sind frisch renoviert und super geräumig. Wir hatten trotz 2 Babybetten noch ausreichend Platz! Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Super schöne neue Zimmer!!! Trotz 2 Babybettchen ausreichend Platz.
Essen war gut. Nichts zu beanstanden. Aber auch keine überragenden Überraschungen.
Immer ein lächeln im Gesicht hatte das gesamte Personal. Alle waren rund um die Uhr bemüht den Gästen eine tolle Zeit zu ermöglichen. Besonderes Danke an Anela aus dem Restaurant, die sich so toll und lieb um unsere Töchter gekümmert hat.
Direkt am Strand gelegen. Man konnte sogar bis zum Zentrum am Strand entlang laufen. Bushaltestelle ca 100m vom Hotel entfernt.
Abend animation war gut. Leider war Tagsüber nicht so viel. Für die Kinder wurde keine Animation geboten. Lag wahrscheinlich am Saisonende und daran das kaum Kinder da waren. Aussen Pool war sch.....kalt. Dafür gab es aber einen Innen Pool und ein Jacuzzi.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Alexandra |