Roswitha (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, gutes Essen, keine deutsche Sprache nur en

Schlecht

Sehr gutes gepflegtes Hotel, direkt am Strand gelegen. All inclusive läßt keine Wünsche offen. Was man vielleicht ändern könnte: es war im gesamten Liegebereich Handy-Verbot. Da viele Berufstätige auch im Urlaub erreichbar sein sollten, sollte man hier vielleicht einen extra Abschnitt vorsehen, an den das Handy erlaubt ist.

• Die Zimmer sehr gut und sehr sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wo rauf man jedoch achten sollte, unsere normalen Stecker passen nicht, man muß einen Wechsler haben.

• Auswahl an Speisen und Getränken hervorragend. Es gab in zwei Wochen immer verschiedene Fleisch- und Fischsorten.

• Zimmerreinigung bestens. Leider sprach das Personal an der Rezeption, an der Poolbar sowie im Restaurant kein Deutsch. Hier sollten deutsche Urlauber bereits im Reisekatalog hingewiesen werden. Leider klappte der Reparaturservice nicht gut (unser Kühlschrank funktionierte 2 Wochen nicht), es war niemand im stande diesen zu reparieren.

• Direkt am Strand. Nach Paphos-Stadt geht ein Weg entlang des Meeres (ca. 20 Minuten Fußweg). Busstation direkt vor dem Hotel.

Liegestühle und Sonnenschirme waren inklusive. Wenn man jedoch nach 8.oo Uhr zur Liegewiese kam, waren alle Liegen mit Handtüchern bereits belegt. Zum Teil kamen die Urlauber dann erst gegen 13.oo Uhr und nahmen die Plätze ein. Eine Reklamation bei der Hoteldirektion brachte jedoch nichts. Wir bekamen nur zur Antwort: Dann werfen sie doch einfach die Handtücher runter. Da Riu ein 4-Sterne hotel ist, waren wir hierüber etwas verägert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Roswitha