- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eigentlich das Hotel Laura Beach gebucht. Dieses hatte sich jedoch entschlossen, über die Wintermonate zu schließen. Wir wurden umgebucht in das RIU Cypria Hotel. Nach Prüfung der Hotelbewertungen für dieses Hotel sind wir sehr erschrocken. Die Bewertungen waren sehr schlecht. Wir haben es dann doch riskiert dort hinzugehen. Zum Glück - muss man sagen. Das andere Hotel haben wir uns vor Ort angeschaut und waren froh, dass wir im RIU untergebracht waren. Das Hotel entspricht den 4 Sternen. Sowohl die Betreuung an der Rezeption, das vielseitige Essen und die Freundlichkeit des Personals muss man wirklich hervorheben. Der Strand ist etwas klein und liegt nicht direkt vor dem Hotel. Der Fitnessraum war nicht mehr mit den neuesten Geräten ausgestattet (z. Teil kaputt). Da im Dezember nur noch 3 Animateure anwesend waren fand auch keine Gymnastik statt. Tennis stand dafür kostenlos zur Verfügung. Alles in allem war das Hotel in einem sehr sauberen gepflegten Zustand und wir würden es jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut