Jutta (66-70)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Uns hat es gefallen!

Die Hotelanlage erschien uns gepflegt, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bemüht, das Zimmer sauber und freundlich.Wir haben nichts zu mäkeln, vor allem auch, da wir eigentlich im - noch geschlossenen-Laura Beach sehr,sehr preisgünstig gebucht hatten.Es mag schon sein, dass ein vier Sterne Hotel einen größeren Service bieten sollte.Der Esssaal glich tatsächlich manchmal einer Mensa,in der man anstehen musste, einen Kellner bekam man nie zu Gesicht. Die Speisen- wir hatten all-inclusive gebucht- waren, was Fischgerichte anging,nicht unbedingt Feinschmecker-tauglich.Wir haben aber immer etwas schmackhaftes gefunden und in einer Woche ein Kilo zugenommen. Das Hotel war fest in britischer Hand,es gab aber auch viele deutsche Gäste. Während es in Old Germany schneite,. haben wir eine Woche voller Sonne und höchst angenehmen Temperaturen- so zwischen 20 und 22 Grad-verlebt.

• sehr sauberes Zimmer mit direktem Meerblick

• Gut
  • Es war nur ein Restaurant geöffnet, die Speisen waren stets frisch,es gab immer viele Salate.Leider war jedoch vom griechischen Essen nicht viel im Angebot, wahrscheinlich hätten das die britischen Gäste auch nicht gewollt.Wie gesagt- ein Feinschmeckerrestaurant sieht anders aus,Bier und Wein gab es nur vom Fass, da gab es keine Auswahl. Fischstäbchen waren auch meistens im Angebot,vermutlich im Hinblick auf Kinder als Gäste???? Vom Preis können wir nur sagen,. dass wir für unglaublich wenig Euros sehr viel geboten bekamen.

• Das gesamte Personal war freundlich, die Zimmerreinigung ausgesprochen umfangreich.Da wir uns immer auf englisch verständigten, wissen wir nicht,ob das Personal deutsche Sprachkenntnisse hat.Zumindest an der Rezeption schien man darüber zu verfügen.

• Man kann vom Hotel aus auf gepflegten Wegen direkt am Strand entlang nach Pafos laufen,außerdem halten Busse direkt vor dem Hotel.Insoweit kann man die nähere Umgebung preiswert erkunden.Für Ausflüge ins Landeinnere allerding sollte man einen Mietwagen buchen, wobei der Linksverkehr zu beachten ist!Die von Reisebüros angebotenen Ausflüge sind in den einheimischen Büros erheblich billiger, als die von den deutschen Reiseveranstaltern durchgeführten, allerdings sollte man etwas englisch können.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Jutta