Christoph (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in wundervoller Lage

Gut

Schönes Hotel in guter zentraler Lage. Die Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut zu erreichen. Alternativ ist eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

• Gut
  • Könnten größer und sauber sein. Ansonsten sehr schön. Gemütliches wenn doch etwas kleines Bett. Fernseher ist vorhanden haben wir aber nicht genutzt. Bügelbrett plus Eisen und Föhn ebenfalls verfügbar

• Wir hatten nur Frühstück. Dieses war sehr reichhaltig. Es gab ein Buffet und ein Menü auf dem man sich warme Speisen zusammenstellen konnte. Der Service war außerordentlich gut und sehr freundlich

• Gut
  • Guter Service. Leider hat das Reinigungspersobal einmal unser Zimmer vergessen. Haben dann bei der Rezeption nach neuen Handtüchern gefragt und diese innerhalb von 5 Minuten aufs Zimmer geliefert bekommen. Frühstück war sehr gut und sehr nettes Personal.

• Vom Flughafen aus 20-25 Minuten mit dem Taxi. Auch per Bus vom Flughafen gut zu erreichen. Gute Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Auch fußläufig oder per Bus

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es eher weniger Freizeitmöglichkeiten. Dafür ist die Stadt umso geeigneter und die Lage ist sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024