Eigentlich ein sehr schönes, luxuriöses Hotel mit viel Potential, leider fehlen die Basics. Zu den positiven Seiten des Hotels gehört definitiv die Ausstattung. Die Einrichtung ist sehr schön und modern, sowohl in der Lobby, als auch im Restaurantbereich und in den Zimmern und man kann Fahrräder ausleihen. Auch positiv ist die wunderschöne Lage und dass es ein Fitnessstudio gibt. Das Bett ist bequem und das Personal beim Frühstück und die Köch*innen waren auch nett. Leider gibt es aber auch einige Schwachpunkte. Sehr schade war, dass wir kein einziges Mal eine Zimmerreinigung hatten. Unser Zimmer war voller Sand und wir haben weder neue Handtücher, noch Klopapier bekommen. Nach mehrmaliger Nachfrage haben wir nach mehreren Tagen Klopapier und kleine Handtücher bekommen, dabei war das Personal leider nicht sehr nett. Der Müll hat sich im Zimmer gestapelt und im Bad hatten wir sogar Silberfischchen, weil es so dreckig war, obwohl wir es immer wieder selber versucht haben zu reinigen, allerdings ist das in einem Hotelzimmer mit wenigen Utensilien schwierig und sollte auch nicht Bestandteil eines Urlaubs sein. Die Balkontür war milchig und dreckig und es ging weder die Heizung, noch die Klimaanlage. Auch der TV lies sich nicht anstellen. Das Frühstück war in Ordnung, aber bei dieser Preisklasse zu wenig Auswahl, zu viel abgepacktes und zu wenig frisches. Sehr schade, wo das Hotel doch eigentlich so gute Voraussetzungen hat.
Leider! Sehr klein und kalt, das Bad war nicht sauber.
Das Frühstück ist lecker und es gibt eine gute Auswahl.
Das Personal war weitgehend unfreundlich und nicht hilfsbereit.
Da kann man nichts sagen! Top, wunderschön, es gibt so viel zu tun und ein toller, weitläufiger Strand. Man kann sehr viel zu Fuß gehen, aber auch mit dem Auto ist man schnell an tollen Orten.
Vom Hotel selbst weiß ich es nicht sicher, aber man kann dort so viel machen!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Julia |