Von aussen macht es etwas her, alles in Schiffoptik. Zustand soweit in Ordnung, könnte jedoch auch mal wieder eine Renovierung benötigen. Die Sauberkeit wurde leider nicht so sehr beachtet. Wir hatten nur ÜF gebucht, das reichte uns. Im Hotel waren soweit wir es mitbekommen hatten hauptsächlich Holländer und Deutsche, hauptsächlich Familien. Leider kann man auch nur auf einem kostenpflichtigen Parkplatz parken, der 7€ die Nacht kostet. Wer einen schönen Urlaub machen will, sollte lieber in ein Touristengebiet gehen wie z.B. Zandvoort. In Ijmuiden selbst gibt es leider nicht viel, bzw. ist nur schwer nach langer Fahrt mit den Auto zu erreichen.
Die Größe war soweit in Ordnung, wobei der Schnitt eigentlich schlecht war. Das Bett konnte von einer Seite nicht richtig bestiegen werden, da war nur sehr wenig Platz. Wie bereits beschrieben war die Sauberkeit nicht sonderlich gepflegt. Sonst war die Ausstattung Standard.
Wir hatten nur Frühstück, dieses war sehr umfangreich von kalt bis warm, auch Müsli/Quark und Obst, jedoch schmeckte alles etwas fade. Das Personal war jedoch bemüht, immer alles aufzufüllen.
Personal war freundlich, mehrsprachig und immer bemüht die Anfragen zu bearbeiten. Die Zimmerreinigung war leider nicht so gut. Das Zimmer hatte einen Laminatboden der leider sehr sandig war und nie richtig geputzt wurde. Teilweise wurden die Kissen auf den Betten nicht täglich aufgelockert, das gehört einfach dazu. Der Balkon war leider sehr schmutzig, viel Moos war schon auf dem Geländer, da wurde schon länger nicht mehr gereinigt.
Direkt am Strand, aber leider fast keine Einkaufsmöglichkeiten, eher Industriegebiet. Ein kleiner Supermarkt mit dementsprechend hohen Preisen, ein paar Restaurants aber das war es dann schon, leider.
Es gibt einen Fitnessclub mit Sauna und ein Spielzimmer mit Tischtennis, usw. welches wir jedoch nicht genutzt haben. Strand war in unmittelbarer Nähe, keine 5 Minuten zu Fuß. Einen Pool hat das Hotel leider nicht. Das Hotel hat Wlan, jedoch nur 1h, danach gegen Aufpreis, heutzutage finde ich das Abzocke.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Markus |