Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit gutem Service in guter Lage. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und durchwegs sauber. Auch das Internet konnte im Hotel überzeugen.
Die Zimmer waren insgesamt eher klein, dafür aber modern eingerichtet und in einem guten Zustand. Auch die Sauberkeit konnte nicht bemängelt werden.
Wir hatten neben dem sehr umfangreichen Frühstück in unserem Tagungsprogramm auch das Mittagessen inkludiert. Auch hier gab es eine reichliche Auswahl. Einzig störend war, dass das Buffet beim Mittagessen sehr schnell wieder abgebaut wurde (teilweise obwohl die Tagungsgäste erst mitten am Essen waren).
Der Service im Hotel war grundsätzlich in Ordnung. Etwas weniger überzeugend war der Service für die Tagung, die ich im Hotel hatte (daher ein kleiner Abzug).
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof (10-15min zu Fuß) und dem Tiergarten (10min zu Fuß). Auch gibt es auf der Straße einige Restaurants. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige öffentliche Verkehrsmittel (v.a. die Stadtbahn).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |