Holger (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Außer Franziskaner Weißbier nix besonderes...!

Soweit mir bekannt ist gibt es dort 230 Zimmer die relativ modern gehalten sind. Hinter dem Haus befindet sich ein großer kostenloser Parkplatz. Das Hotel ist allerdings eher am Stadtrand zumindest nicht im Zentrum. Geeignet für Geschäftsreisende, Monteure oder eben die für eine Nacht eine heerberge benötigen. Entweder nach London fahren bei einem längeren Aufenthalt. Oder sich evtl. das Eisenbahnmuseum ansehen. Mehr könnte und kann ich nicht empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern, sauber und ausreichend groß. Allerdings ist mir das Badezimmer etwas zu klein geraten. Es könnte einen Ticken größer sein aber ebenfalls sauber. Soweit alles vorhanden außer Minibar. Gerade weil wir ein drei Bett Zimmer hatten war genügend Platz. Nur die Klimanalage brachte nicht die richtige Leistung.

• Pattere ist die Lobby bar und das Restaurant. Zum Zugang des Restaurant befindet sich die Bar sprich im vorderen Teil und im Anschluss folgt das Restaurant. In der Bar befinden etliche Sitzgelegenheiten selbst für uns Süddeutsche ist es Praktisch weil sogar Franziskaner Weißbier angeboten wird. Das Restaurant ist wenn mehrere Personen wie Busreisende oder Gruppen zeitgleich Essen etwas zu klein. Frühstück wird in Buffetform gereicht. Englisch allerdings kann man sich Toast, Flakes, Joghurt und etwas Obst nehmen. Vom Abendessen konnte ich aus 3 Menüs wählen. Geschmacklich etwas ausbaufähig aber sonst soweit ok.

• Service war ok im Restaurant eher freundlich verhalten. Der Serviervorgang ging etwas unkomod von statten bzw. unpraktisch weil jedes Tellerchen vielmehr Essen einzeln getragen und Serviert wird.

• Schlecht
  • Im näheren Umfeld gibt es nichts zumindest nichts was zu Fuß erreicht werden kann. Swindon liegt zwischen Bristol und London sowie Birmingham. Nach London sind es soweit ich weiß gute 30-45 Minuten Fahrt. Was die 150.000 Einwohnerstadt zu bieten hat kann ich nicht beurteilen weil wir uns mit nem Cyder auf das Zimmer begeben haben und ein Würfel spiel gemacht haben. Gerade weil es so einen trübseligen Eindruck machte wenn vor die Tür ging.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife