Joachim (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
3 Sterne Hotel im oberen Bereich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

neueres Hotel an zentraler Lage mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, feines Frühstücksbuffet mit vielfältigem Angebot für alle Geschmäcker, aufmerksames Personal und grosse Zimmer (ruhig gegen den Innenhof), Ausstattung der Zimmer für 3 Sterne sehr gut und sauber, aber ohne Safe. Zimmerservice (nach 13 Uhr mittags) musste Putzen aufgefordert werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joe, wir möchten uns für Ihren Kommentar über unser Hotel bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Mitarbeiter/Innen zufrieden waren. Die gute Nachricht - im Juli werden alle Zimmer mit Kühlschrank und Safe ausgestattet. Bezüglich der Zimmerreinigung, bitte melden Sie an der Rezeption, wann Sie Ihr Zimmer gereinigt haben möchten, wenn möglich werden wir es gerne berücksichtigen. Denn prinzipiell werden die Abreisezimmer zuerst gereinigt, da die neuankommenden Gäste ja gerne Ihr Zimmer beziehen möchten. und verbleiben mit herzlichen Grüßen Sabine Lugstein, Guest Relation Manager & Ihr Team des Star Inn Hotels Wien Schönbrunn