- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In einer Mail vor Rriseantritt baten wir um ein ruhiges Zimmer, sehr rasch kam die positive Antwort! Das Zimmer ging zum Hof und war sehr ruhig! Sehr zuvorkommendes Personal, sowohl Empfang als auch im Frühstücksraum (selbst um 10.15 Uhr wurde noch alles frisch ergänzt). Idealer Platz zur Stadterkundung, gleich gegenüber einer U-Bahnstation. Da wir für einen Kurztrip keine besonders hohen Ansprüche stellten, war das Hotel ideal, bei längerem Aufenthalt würde ich evtl. ein größeres Zimmer buchen. Aber alles war sehr gepflegt (Hotel ist ja auch noch relativ neu), Zimmerservice arbeitete tadellos. Einziges Manko ist sicherlich die hässliche Plattenbaufassade, das lässt sich jedoch unter wirtschaftlichen Aspekten kaum vermeiden. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes, im Preis- Leistungsverhältnis absolut akzeptables Hotel, das den Anspruch für eine Städtereise vollständig erfüllt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Star Inn Gast, vielen Dank für die Bewertung und für die ausführlichen Informationen! Es freut uns, dass Sie uns als "sehr empfehlenswert" bezeichnen. Zufriedene Gäste sind unser Ziel und somit unsere größte Motivation. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserer Lage zufrieden waren und diese gut für Ihren Städtetrip nutzen konnten. Unsere Mitarbeiter, die rund um die Uhr versuchen unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu gewähren, werden sich über Ihr Lob sehr freuen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Wien das Star Inn Hotel Wien Schönbrunn