Ingrid Ursula (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Einen Besuch wert .

Sehr netter Empfang als wir ankamen morgens um 9 Uhr ankamen , konnten gleich check in machen , waren 3 Paare mit Doppelzimmer . Mein Zimmer war leider noch nicht fertig , weil ich gefragt hatte ob ich ein Balkonzimmer im 7 Stock bekommen kann . War kein Problem , musste nur 10 Euro pro Tag hinzu zahlen. Hatte dafür einen schönen Ausblick. Konnte die Koffer an der Rezeption abgeben und habe dann nachmittags mein Zimmer beziehen. Die anderen haben dann gleich Ihr Zimmer bezogen. Die Lagr vom Hotel war sehr gut. Wir konnten vom Flughafen mit dem CAT ( City Airport Train rein fahren ) mussten dann umsteigen in die U-Bahn und kamen direkt gegenüber vom Hotel an. Internet und Drucker war neben der Rezeption auch kostenlos vorhanen sowie Getränke Automat und ein Automat wo es Süßigkeiten gab. Außerdem ziemlich viele Informationen mit Stadtplänen und was man sich anschauen kann. Eine Tafel mit Vesitenkarten wo man zum Essen hin gehen kann. Fand ich super .

• Zimmer waren sehr sauber , Handtücher wurden täglich gewechselt , außerdem waren noch 2 Handtücher im Schrank eingeschweißt. Kühlschrank war auch vorhanden. An der Wand im Badezimmer waren Seifenspender angebracht und in der Dusche / Duschgel. Einmalhandtücher zum Hände abtrocknen wurden auch immer aufgefüllt . Die Betten waren sehr gut . Sehr gute Matratzen , wir konnten alle gut schlafen.

• Hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut . Könnten wir nur empfehlen, Hatten 2 Seiten am Büffet wo intentisch aufgebaut waren . Keine Wartezeit am Büffet. Kaffee gab es einen Vollautomaten per Knopfdruck und extra Becher für Kaffee do go zum mitnehmen. Es gab auch eine Schneidemaschiene wo das Personal immer frischen Schinken runter geschnitten hat. Wir waren mit dem Frühstück sehr zufrieden.

• Personal war sehr bemüht , alle zuvorkommend und sehr freundlich. Konnte mit allen Fragen kommen ohne das jemand genervt wirkte.

• Lage war sehr gut , haben alle Sehenswürdigkeiten mit der U- Bahn und S- Bahn gut erreichen können. Direkt neben dem Hotel war ein Spar Laden und ums Eck ein Hofer Supermarkt. Das Hotel hat uns auch einen Tip gegeben wo man zum Heurigen gehen kann. Die Fahrt vom Flughafen dauerte 16 Min mit dem CAT und dann nochmals ca. 10 Min. mit der U- Bahn

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt , hab auch nichts gesehen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingrid Ursula

Sehr geehrter Star Inn Gast, sehr geehrte Ingrid, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren netten und ausführlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Star Inn Hotel Wien Schönbrunn, by Comfort. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ausstattung und unserer Lage zufrieden waren. Die Nähe zur U Bahn und unsere hoteleigene Garage ist ein großes Plus für unsere Kunden. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihr positives Feed Back werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Star Inn Gastgeber Team