Das Star Inn Schönbrunn ist in einem noch recht neuen Gebäude untergebracht. Die U-Bahn-Station Längenfeldgasse ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.
Wir erhielten ein schmuckloses, braun möbliertes Standardzimmer im 2. OG mit Blick auf die stark befahrene Linke Wienzeile. Die Schallschutzfenster erwiesen sich als sehr effektiv. Im Zimmer gab es ein großes Fernsehgerät und auch einen geräumigen Safe, der allerdings unbequem am Schrankboden platziert war. Das kostenlose WLAN funktionierte einwandfrei. Positiv fielen auch eine Nespresso-Maschine und ein Kühlschrank auf. Beim durchaus bequemen Bett gab es nur auffällig kleine Kissen; der Nachttisch bestand aus einem Holzbrett, das Teil des Bettrahmens war. Das Bad war etwas klein, aber in Ordnung; ein Türzylinder fehlte.
Der Empfang an der Rezeption war freundlich.
Das Hotel liegt an der Linken Wienzeile. Außerhalb der im gleichen Gebäude untergebrachten Tiefgarage (15 €/Tag) dürfte es schwierig sein, einen Parkplatz zu finden. Der Preis für die Garage erscheint etwas hoch, weil sie vom Hotel aus nicht per Lift erreichbar ist. Im Untergeschoss des Gebäudes befindet sich ein Lebensmittelladen, der um 07:30 Uhr öffnet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Herr Armin, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Star Inn Hotel Wien Schönbrunn, by Comfort die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und darüber zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie uns als durchaus empfehlenswert bezeichnen. Zusätzliche Kissen sind jederzeit über die Rezeption erhältlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Star Inn Hotels begrüßen zu können und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Star Inn Gastgeber Team