- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zug zum Flug, dabei! ! ! Flug gut ! Gute Verbindung vom Flughafen in dei Stadt. Das Hotel war einfach super. Ein idealer Ausgangspunkt. Die U-Bahn direkt vor der Tür. Super nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Ein schönes, sauberes, großes Zimmer. Ein Frühstück wo nichts fehlte. Egal wo man hinwollte alles vom Hotel aus schnell mit der U-Bahn zu erreichen.Auch sehr einfaches Zurechtfinden sowohl mit der U-Bahn als auch mit anderen Verkehrsmitteln oder zu Fuß. Wien eine tolle Stadt !!! Es gibt noch viel mehr zu sehen. Es lohnt sich nochmal wieder zu kommen. Das Hotel jederzeit wieder. Ein rundum passendes und vom Preis unschlagbares Paket. Danke l'tur
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Star Inn Gast, sehr geehrte Frau Brigitte, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel besonders gut gefallen hat und danken Ihnen für die Weiterempfehlung und die tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie die ausgezeichnete Lage, und unser Frühstücksangebot loben. Die größte Belohnung unserer Arbeit sind zufriedene Gäste und wiederkehrende Gäste. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Wien das Team Star Inn Hotel Wien Schönbrunn, by Comfort