Das Hotel war für uns sehr gut geeignet. Wir sind per Bahn angereist und konnten alles, was wir sehen und erleben wollten, zu Fuß erreichen, einschlie0lich Konzerte und Ausstellungen.
Sehr bequeme Betten, sehr gut geschlafen, trotz Lage an befahrener Straße sehr ruhig, da Fenster zum Innenhof
Das Frühstücksangebot war reichhaltig und gut, wurde auch immer wieder nachgefüllt. Frühstückszeiten 6.30 - 10.30 Uhr, am Wochenende bis 11 Uhr waren sehr gut. Der Frühstücksraum war stets gut besucht, man hat aber trotzdem immer ohne Wartezeit einen Platz gefunden. Tische wurden schnell abgeräumt und gesäubert.
Lage zentral, wir konnten alles zu Fuß erreichen, Entfernung vom Hauptbahnhof ca. 4 km, zum Schloss Schönbrunn ca. 2 km, ins Zentrum ca. 4 km, gute Anbindung an Nahverkehr ist auch gegeben, haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | S. |
Lieber S., vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna Schoenbrunn gefallen hat. Ihre positiven Worte bezüglich unserer zentralen Lage, der bequemen Betten und des reichhaltigen Frühstücks sind uns eine große Freude. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Nähe zu den kulturellen Angeboten Wiens sowie unsere gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen ruhigen Aufenthalt trotz der zentralen Lage bieten zu können und freuen uns, dass Sie dies positiv hervorheben. Es ist für uns immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben und wir danken Ihnen für Ihr Lob. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Milica Krojs Guest Relation Agent