Anna & David (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gewaltig!!!! Immer wieder gerne :-)

Das 7-stöckige Hotel wurde neu gebaut und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr wohnlich und ausreichend groß (Standardzimmer). Gratis WLan steht zur Verfügung! Man kann Frühstück für 12 € pro Person dazunehmen, haben wir aber nicht. Im Empfangsbereich wird man herzlich empfangen! Dort befindet sich eine Hotelbar und viele Sitzgelegenheiten, sowie ein PC mit Internetzugang! Das Hotel verfügt über 3 Aufzüge! Das Hotel ist sehr sauber! Gästestruktur: bunt gemischt, jung und alt, viele Nationalitäten! Das Hotel eignet sich super für kurze und längere Städtereisen in Wien! Echt nur zu empfehlen!! Tipp für ein super Abendessen: 3-Gänge-Menü inkl. Gedeck und Aperitif und eine gewaltige Aussicht für 35 € pro Person im DONAUTURM-Restaurant!!! Gewaltig!

• Zimmer sind nagelneu, sehr modern und das Standardzimmer ausreichend groß. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Es befindet sich ein großer Flach-Fernseher im Zimmer!

• Das Personal am Empfang war stets freundlich. Die Reinigungskräfte machten ihre Arbeit echt super und waren über ein wenig Plaudern sehr erfreut!

• Das Hotel befindet sich direkt gegenüber der UBahnstation Längenfeldgasse. Der Westbahnhof ist nur 2 Stationen entfernt. Auch die Innenstadt erreicht man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in nur wenigen Minuten! Ein Supermarkt befindet sich im gleichen Gebäude wie das Hotel!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna & David

Sehr geehrte Anna, herzlichen Dank für Ihre Bewertung übers Star Inn Hotel Wien Schönbrunn. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie mit unserm Hotel so zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Gerne werden wir Ihren Kommentar mit unseren freundlichen Mitarbeiterinnen teilen Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Star Inn Hotel Wien Schönbrunn